Biopal

Frutas

Características principales:

  • Ideal para comer fresco.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco.

Beneficios y propiedades:

  • Propiedades antioxidantes.
  • Fuente importante de vitamina C.
  • Además ofrecen vitaminas del grupo B y A.
  • Contiene ácido fólico, hierro y calcio.
  • Contiene un 92% de agua.
  • Ayuda a combatir los resfriados.

Características principales:

  • Ideal para jugos y repostería.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades

  • Propiedades antioxidantes.
  • Fuente importante de vitamina C.
  • Favorece la cicatrización.
  • Favorece al sistema inmunológico.
  • También contiene calcio, magnesio y ácido fólico.
  • Ayuda a combatir los resfriados.

Características principales:

  • Ideal para batidos, postres y repostería.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

 

Beneficios y propiedades:

  • Ayuda con la anemia y la fatiga.
  • Gracias al potasio reduce la presión arterial.
  • Combate el estreñimiento al consumirlos verdes.
  • Reduce la acidez.
  • Combate la artritis y la gota.
  • Es recomendable en caso de nefritis y cálculos renales.

Características principales:

  • Ideal para batidos, postres y repostería.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades:

  • Ayuda con la anemia y la fatiga.
  • Gracias al potasio reduce la presión arterial.
  • Combate el estreñimiento al consumirlos verdes.
  • Reduce la acidez.
  • Combate la artritis y la gota
  • Es recomendable en caso de nefritis y cálculos renales.

Características principales:

  • Ideal para ensaladas de fruta.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades

  • Mejora la visión.
  • Es muy rica en vitamina C.
  • Fortalece la densidad de los huesos y de los dientes.
  • Es rica en vitamina A.
  • Es rica en calcio y fibra soluble lo que ayuda con la digestión.
  • Es conocido por sus propiedades diuréticas.
  • Alto concentrado de yodo por lo cual se recomienda para el bocio.

Características principales:

  • Ideal para ensaladas y sándwiches.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • Producto Chileno (Ovalle)

Beneficios y propiedades:

  • Contiene altas dosis de potasio.
  • Es muy rica en fibra.
  • Alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados.
  • Es rica en ácido fólico.
  • Reduce los niveles de colesterol y triglicéridos.
  • Ayuda a perder peso.
  • Es rica en antioxidantes.

Características principales:

  • Ideal para jugos y repostería.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades:

  • Propiedades antioxidantes.
  • Fuente importante de vitamina C.
  • Favorece la cicatrización.
  • Favorece al sistema inmunológico.
  • También contiene calcio, magnesio y ácido fólico.
  • Ayuda a combatir los resfriados.

Características principales:

  • Ideal para jugos y mermeladas.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades

  • Ayuda con la anemia y la fatiga.
  • Gracias al potasio reduce la presión arterial.
  • Combate el estreñimiento al consumirlos verdes.
  • Reduce la acidez.
  • Combate la artritis y la gota.
  • Es recomendable en caso de nefritis y cálculos renales.

Características principales:

  • Ideal para ensaladas de frutas, jugos y postres.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades:

  • Ayudan a disminuir el colesterol.
  • Contribuyen en la lucha contra la diabetes.
  • Eliminan toxinas del hígado.
  • Ayuda a mejorar el sistema inmune.
  • Contribuye en la reparación de tejidos y crecimiento muscular.
  • Repara la anemia.
  • Ayuda con la artritis.
  • Incrementa la capacidad mental.

Características principales:

  • Ideal para ensaladas de frutas, jugos y postres.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades:

  • Ayudan a disminuir el colesterol.
  • Contribuyen en la lucha contra la diabetes.
  • Eliminan toxinas del hígado.
  • Ayuda a mejorar el sistema inmune.
  • Contribuye en la reparación de tejidos y crecimiento muscular.
  • Repara la anemia.
  • Ayuda con la artritis.
  • Incrementa la capacidad mental.

Características principales:

  • Ideal para jugos y repostería.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades

  • Propiedades antioxidantesFuente importante de vitamina C.
  • Favorece la cicatrización.
  • Favorece al sistema inmunológico.
  • También contiene calcio, magnesio y ácido fólico.
  • Ayuda a combatir los resfriados.

Características principales:

  • Ideal para postres y jugos naturales.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco.

Beneficios  y propiedades

  • Digestión más ligera.
  • Ayuda a mantenerse hidratado.
  • Un añadido en la pérdida de peso.
  • Evita la oxidación.
  • Proporciona una dosis saludable de vitamina C.
  • Proporciona un añadido de potasio.

Características principales:

  • Ideal para postres y jugos naturales.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco.

Beneficios y propiedades:

  • Digestión más ligera.
  • Ayuda a mantenerse hidratado.
  • Un añadido en la pérdida de peso.
  • Evita la oxidación.
  • Proporciona una dosis saludable de vitamina C.
  • Proporciona un añadido de potasio.
  • Ayuda a prevenir los cálculos renales.

Características principales:

  • Ideal para batidos, jugos y postres.
  • Producto Nacional.
  • Mantener en lugar fresco y seco

Beneficios y propiedades

  • Ayuda con la anemia y la fatiga.
  • Gracias al potasio reduce la presión arterial.3. Combate el estreñimiento al consumirlos verdes.
  • Reduce la acidez.
  • Combate la artritis y la gota.
  • Es recomendable en caso de nefritis y cálculos renales.